公開文章
Title |   7月6日灵修腓立比书3章7-14节
名字
沈明亮
寫日期
2019-07-06 19:14
  • · 仰望耶? : 20%
  • · 順服神的話語: 20%
  • · 默想 :
  • · 禱告(晨禱) :
  • · 阿們 (數) ( 1 )
  • · 阿們的成員 :
  • 圣风
从主来的一句话:弟兄们我不是以为自己已经得着了,我只有一件事,就是忘记背后,努力面前的,向着标杆直跑,要得神在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。 腓3章14-15节
 
灵程礼记:主啊,求你赦免我我真的不够认识你,没有按着你的教导和命令去行,时常按己意去行,现今看在基督里是有损的,而不是有益的没有好好的持守上帝所得当纳的命定,在十一的奉献上有亏欠,主我要以认识我主基督耶稣为至宝,求主你帮助我在属灵的生命中有更新有改变,所信的心和所行的一致,主你知我的软弱和卑微无能,求你加力量给我,让我里面的圣灵重新充满能力,对福音的热情,主当今社会真的是满了偶像,自己怎样才能做光和盐呢?求主你带领我,不随从这个世界的潮流,真的愿意为着力所能及的事甘心为主摆上,不在为着未来忧虑,主你说一天的难处当就一天够了,我相信主你掌管万有,我和妻子还有我们的孩子主都有丰盛的预备,对他们都有主你美好的带领,让自己的信心建立在主你的身上,主求你再次帮助孩子,在读经祷告中经历主你的大能。
主,让孩子时常在你的里面,当我偏离主你道的时候求主你让孩子里面的圣灵时常提醒自己,让我常常回转。有基督的义在我身上,我就满有从神而来的能力,主啊因信称义这是你的恩典,也请主你将这信持久在孩子心中,对未来在信中建立盼望,我和妻子也在主中建立信的关系与盼望的关系,求主你将这份从你而来的信也加在我和妻子的心中,主你是完全的,今天虽然我和妻子都不完全,但因着你完全使我们成为完全,主我和妻子美好的盼望都在你手中。求你帮助我们更加追求你,我们只有一件事就是忘记背后,努力向着主的标杆直跑,虽然这忘记背后依然有时会有撒旦出来攻击我们的老我,攻击我们从前的种种不美好的事,攻击我们的家庭关系,攻击我们之间的夫妻关系,包括身心灵。但我相信,今天对我们身心灵的攻击背后都有主你美好的祝福在里面,这也是要塑造我和妻子老练的生命,长长脱去我们老我的外衣,重新穿上新衣而且内在有更新的属灵生命,在主基督里我们长长成为新造的人。主我真心的感谢你,透过熬炼看到自己属灵生命的不足,看到在妻子身上所做的不足,这是主你给我的恩典。主,求你帮助我和我的妻子在真理中建造属灵生命,建造我们的家庭,建造属神的国度观,我们夫妇二人要得神在基督耶稣里从上面召我们来得奖赏。要存留那财宝在天在,得属天的冠冕。
我的祷告:主谢谢你让孩子我和妻子所经历的,让我们要变得完全,成胜的完全,让我们学习这属世的功课,看到撒旦真的是向吼叫的狮子无孔不入在这个世界中充满着各种撒旦的计量,让我和妻子借着撒旦的攻击,让我们属灵的生命变的成熟,在主里面得安稳,主求你继续帮助我和妻子共同建造我们的属灵生命,让我们真的愿意效法你,让我们内心当中也深知要得从上面来的奖赏,积攒属天的财宝,存留永远的冠冕,主你在我心中做主,你在孩子的妻子心中做主,你在孩子的家庭中做主,从今到永远你都是我们家的主,这样的祈求祷告是奉我主耶稣基督的名,阿们!